Колесная пара.

Спешу, пробила колесо.
Путь из-за пробки расстянулся
Ты заглянул в мое окно
И почему-то улыбнулся .
 
От стен невыдуманных лет
Знакомым взглядом прикаснулся
Сказал привет, сменил балон
Сложил донкрат, и удалился .
 
Зачем нелепая тоска
Легла асфальтом на дорогу
Зачем души моей слеза
Вложила в грудь мою тревогу.
 
Я так искала этот взгляд.
Я так ждала его когда-то
На драйве клинит тормоза
В коробках полуавтомата.
 
Притомози не изчезай
На т -образном перекрёстке
Я так искала этот рай
В изгибе губ почти небросских.
 
Ты улыбнулся для меня
И я должна тебе признаться
Что за улыбкою твоей
Я буду ангелом гоняться.
 
На тех колдобинах судьбы
Ты мог сомною разминуться
Теперь я знаю только ты
Меня заставишь улыбнуться.
 
На ручнике запястье с пульсом
На разворот, и по дуге
Я догоню тебя до Тульской
Рванул по встречной полосе
 
Я обойду тебя на Пражской
Притру к бордюру на Тверской
Я так устала жить без ласки
Теперь я знаю , что ты мой.
 
Ты просто в пробках потерялся
Улыбка выдала тебя
С судьбою бестолку гоняться
У нас совпала калея .
 
За маздой вслед , ниссан Сапсаном
Уронит стрелки в два нуля
Привет , меня зовут Оксана
Мне было плохо без тебя.
 
Золотая черепаха.
 
18 05 2013г