КТО ВИНОВАТ ?..

КТО  ВИНОВАТ ?..
Вытру я тряпкою морду свою,
пусть она станет чуть - чуть по моложе,
я в зеркале видеть её не могу
за годы с лица, превратилася в рожу...
 
Из всех оправданий приму - алкоголь...
он может немножко испортить дизайн,
не чтобы вот так... это просто убой,
я семь часов трезвый... и вовсе не пьян...
 
Быть может сигары подпортили ,,фэйс,, ?
но я ведь две пачки за сутки курю...
ах да !.. я забыл... виноватый здесь - секс...
но рожа причём ?.. я опять не пойму ?..
 
Кто сможет помочь, пишите я жду...
сейчас мажу крем, где сапог нарисован...
он жжёт правда сильно, как спирт по утру...
но я на лечение крепко настроен...