А помнишь наши летные ночи?

А помнишь наши летные ночи?
А помнишь наши летные белые ночи?
Помнишь, как под мелодии гитары
наши безумные бурные ночи?
Только ты, только ты
мне всю себя подари в эту ночь
а поутру, снова я чей то сын, а ты чья то дочь
© Андрей "KNOWNAIM" Кушнир
06.11.2018