"My life is good "

"My life is good "
My life is good
Всем своим людям я передаю Салют
в родные мне места, не меняя маршрут
возвращаюсь туда ,где меня ждут
И пока молодой я и жизнь силы мне дает
изо дня в день, никаких пауз, только вперед
Жизнь хороша и я ей доволен
готов к многим ее сюрпризам
но в тоже время я абсолютно спокоен
я не должен нечего и некому кроме себя
для меня представляет огромную ценность-моя семья
 
Далее все больше ярких побед
на личном счете все больше и больше монет
И в данный жызни момент
для себя ловлю самый удачный момент
ведь я ценю каждый момент
в голове много идей и планов ,
как бы громко это не звучало
 
к людям я с открытой душой
и не парюсь по пустякам
меня обсуждают,за моей спиной
да и пускай, они остаются там
 
Тем кто над мной смеясь, от смеха плакал
Узрите мой вам средний факел
продолжайте меня доставать, желаю удачи
хороший писатель, внимателен к каждой детали
показывайте творчески что вы лучше
а не плевком в спину впереди идущим
Просчитываю их действия на пару шагов вперед
К каждому врагу , особый найду изощренный подход
Оказывать отпор- это отнюдь не верный ход
Девять граммов в висок, и как итог - летальный исход
 
 
А сколько в жизни этой мне отмерено лет?
Для меня особой разницы нет,
И несмотря на социальный статус, жить в достатке буду или нет
на листах все так же буду писать очередной куплет
мой глоток свежого воздуха- все больше исписанных листов
выпущенных песен, изданных стихов,
если ты к этому готов?
Чем Гордиться?
Мне гордится особо нечем
По нраву очутиться в среде интересных и красивых женщин
 
 
 
Вечерний час и солнца закат,
вечерней свежести вдыхаю аромат
пишу строки эты сидя у реки причала
И я отправляюсь в плаванье
С своего причала, к чей-то гавани
© Андрей "KNOWNAIM" Кушнир
14.10.2018