one Love - one Life

one Love - one Life
Между нами города,между нами расстояния
И наша встреча каждая, словно,
в первый раз, первое свидание
На ее глазах, пускай от счастья, но слезы
Красные розы, в руках моих красные розы
Моя радость -Ты,средь этих серых стен
Крылья мои-Ты- Я-твоя опора,незаменимый тандем
Здесь и сейчас,как прежде
Обнять мне бы твое тело,так нежно
Перематываем неинтересное кино
мы не выделись с ней так давно
На столе стоит бокал, но он без вина.
наливай свой бокал полон до краёв, да да
Выпивай свой бокал полусладкого вина до дна
Воздух пьянит. и ты сводишь с ума
не моя в том вина ,что пьян я и без вина
 
Тускло горит в комнате ближний свет
а я теплом рук твоих прогрет
самый лучший вечер и с тобой мне как-то легче
обнимаю тебя за плечи
Плавно со мной лавируй.
И улыбайся, это так мило.
делай движения телом на поражения
моего воображения
А я-я-яй-я А я-я-яй-я
Тону я Тону я Тону в тебе, обнимаю тебя, ты моя
почувствуй вибрации,у нас получается.
тебе, как и мне это нравится.
 
каждый момент с тобой мне в кайф
влечение мое к тебе не описать
не подобрать мне слов… one Love - one Life
Мы нашли свой алгоритм счастливый дней
С новым днем сходить с ума друг от друга еще сильней
© Андрей Кушнир 27. 08.2018