СИМПТОМ

СИМПТОМ
Теряю рассудок при слове кровать.
Я знаю, как лечь, но не знаю, как встать...
Бывало, вставать с нее так тяжело...
Не лень, но меня мое ложе влекло.
 
Депрессией кто-то симптом назовет...
От этого грустно мое бытие.
А может влюбиться в кого-то теперь?
С симптомами вместе покину постель!
 
Движение - жизнь! Всем известно давно.
Отправлюсь-ка в парк, чтоб хлебнуть кислород.
По парку пройдусь, пошуршу я листвой.
И снова почувствую бодрость, покой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110605978
06.11.18