ЗНАКОМАЯ ПЕСЕНКА

ЗНАКОМАЯ ПЕСЕНКА
"От улыбки станет всем светлей",
Несмотря на то, что день сегодня хмурый,
Собери под крышею друзей,
По душам чтоб вместе вам побалагурить.
 
"И тогда наверняка",
Улыбнутся облака,
И улыбкою поднимут настроенье,
Солнце ласковым лучом,
По хозяйски войдет в дом,
И подарит сердцу радости мгновенья.
 
Улыбайтесь чаще, веселей
Чтоб и глаз коснулась светлая улыбка.
Станет вам с друзьями всем теплей,
Она греет души - это не ошибка.
 
Ощутите песенку душой.
Это просто, хоть она и невесома.
На душе всем станет хорошо,
Как от старой песни, всем давно знакомой.
 
(на мотив детской песенки "Песенка Крошки Енота")
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110605055
06.11.18