НАСЛЕДИЕ

НАСЛЕДИЕ
Благодарность Татьяне Вишневской за вдохновение.
 
А что оставлю я после себя?
Детей любимых двое, дальше внуки.
Их всех с любовью знали эти руки,
Они - отрада и любовь моя.
 
Даст Бог, до правнуков я доживу.
И им достанется любви не меньше.
Но есть ещё, пока живу на свете,
Детишки, коих тоже я люблю,
 
Мои стихи... Ведь в них моя душа.
В них боль моя сокрыта, моя радость...
Я с ними вместе встречу свою старость...
И это всё, а больше ни шиша.
 
Нет у меня домов, земли и яхт.
В Швейцарском банке на счету нет денег.
Но разве это главное на свете,
Чем в самом деле человек богат?
 
Люси Камли
 
07.11.2018