ЖИЗНЬ МЧИТСЯ МИМО НАС С ТОБОЮ

ЖИЗНЬ МЧИТСЯ МИМО НАС С ТОБОЮ
Жизнь мчится мимо нас с тобою
Время пролетает, меняются устои
С тобою остаются лишь те
Кому ты дорог, кто рядом был с тобою
В жизни нашей не все имеет цену
Матери любовь - она бесценна
Поддержка близких, в трудную минуту
И радость, за тебя в минуты счастья
Твоя семья-твоя опора и награда
Для счастья совсем немного надо
© Андрей Кушнир 08.05.2015