В ЧЁМ СИЛА - БРАТ ?..

В  ЧЁМ  СИЛА - БРАТ ?..
Силы в слове нету нынче,
в деньгах вся сила, скажу - брат...
деньга врачует и калечит,
и помогает иметь блат...
 
Даже дружба не спасает
когда денег нет совсем,
не всегда друг помогает,
в самого полно ,, проблем,,...
 
Об крестьянина без евро
ноги нынче вытирают...
деньги брат, не зло, не стерво...
деньги силу предлагают...
 
Так что надобно копить
на больницу и лекарства...
чтоб подольше в мире жить
где коррупция и хамство...