ГДЕ МНЕ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НАЙТИ

Где мне тебя теперь найти?
Как распознать в толпе прохожих?
От одиночества спастись
В осенний вечер непогожий...
 
Как угадать твои слова,
Что ты мне продиктуешь взглядом,
Когда я получу права
С тобою быть однажды рядом?
 
Каким мой должен быть ответ
На твой козырный жест игривый?
И отыщу ль в ночи твой след
Плутающийся и строптивый!