НАЙДИ МЕНЯ И СДЕЛАЙ КОРОЛЕВОЙ

Найди меня и сделай королевой!
На трон своей любовью возведи!
И обними меня рукою левой,
А правою по сердцу проведи!
 
Согрей любя меня в своих объятьях
И все пылинки весело сдувай!
И подари мне брендовые платья,
И в туфли с хрусталями обувай!
 
А по утру мной спящею любуйся
И представляй, что я твоя жена!
И на меня по пустякам не дуйся,
Ведь в этом счастье не моя вина!