В НАС ЦЕЛИТ МЕТКО

Я так хочу тебя любить
И разделить с тобою счастье!
Чтоб для тебя родною быть,
Твоей судьбы став важной частью!
 
Мне хочется в твоих руках
Гореть огнём в нём согреваясь!
Чтоб в снах, гуляя в облаках,
Мы душами легко сближались!
 
Я никогда не отпущу
Твоей руки, держась с ней крепко!
И лишь стихами возвещу,
Что твой Амур в нас целит метко!