Слуга и господин.
Шаркающей,старческой походкой,
Я хожу по комнатам один.
Никого со мною рядом нет,
Сам себе слуга и господин.
Я хочу,чтоб рядом была женщина,
Госпожой была мне и слугой.
Женщина родной не только телом.
Женщина, родной своей душой.
Где найти мне родственную душу?
Чтоб в жизни были счастье и покой.
Для неё хочу быть господином,
Для неё хочу быть и слугой!
06,11,2018 г.
Жена для мужа,слуга и госпожа!
Муж для жены,слуга и господин!
И если по жизни всегда у них так.
Тогда гармоничен и крепок их брак!
06,12,2018 г.