ВОСКРЕШЕНИЕ

ВОСКРЕШЕНИЕ
Четыре кованных гвоздя
И человек повис в распятым.
В угоду злой своей судьбе,
Прибит гвоздями на кресте.
Пробиты были,ноги руки.
Стерпело сердце эти муки.
И сердце продолжало биться.
И не смогло остановиться!
Друзьями ночью снят с креста
И спрятан был,по воле Бога.
И он,Христос! Воскрес,воскрес!
Повёл народ своей дорогой.
Дорогой правды и любви.
Богом, начертанной дорогой!
06,04,2018 02:30