ИСПРАВИВ ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ

Любимый мой, приди ко мне
И я с тобою буду рядом
Все тайны открывать луне,
Играя прихотливым взглядом!
 
Переступи легко порог,
Раскрыв лишь для объятий руки!
И не спеши быть снова строг
В угоду тягостной разлуке!
 
Доверь все тайны и слова
Моей примиленькой улыбке!
И дай мне на любовь права,
Исправив прошлые ошибки!