ТВОЕЙ ЛЮБВИ МЕДОВЫЙ ХМЕЛЬ

Твоей любви медовый хмель
Меня наполнил до предела!
И общую нашли мы цель,
Чтоб роща липы не редела!
 
Мы губ вкусили аромат
И вкус пришёлся по душе нам.
Теперь никто не виноват,
Что пленники любви законов!
 
А нам опять хмельной рассвет
Укажет верную дорогу!
И не скажу я больше 'Нет!'
Тебя встречая на пороге!