ЧТО ОТ ТЕБЯ Я ОТВЫКАЮ

Хочу тебе сказать 'Люблю!'
И окружить своим вниманьем,
Чтоб было легче февралю
Звенеть метелью с завываньем!
 
Чтоб нам теплее переждать
Зимы морозящую пору.
Чтоб был нам повод верно ждать
Разлукам встречею дав фору!
 
Хочу поведать в тишине
Как сильно по тебе скучаю!
И тем покаяться в вине,
Что от тебя я отвыкаю!