ХОЧУ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ВНОВЬ

Хочу тебе поверить вновь,
Чтоб ты вернул мою любовь!
Чтоб все рассветы с ней встречал
Или закаты в такт качал!
 
Чтоб объяснить однажды смог
За что ты был со мною строг,
Когда безмолвно уходил
И мою душу бередил!
 
Хочу довериться опять,
Чтоб повернулось время вспять!
Чтоб ты любимой называл
И никогда не забывал!