ТЫ ВНОВЬ ВО СНЕ КО МНЕ ПРИШЁЛ

Ты вновь во сне ко мне пришёл
И руку положил на плечи!
Слова приятные нашёл
И на душе вдруг стало легче!
 
Ты мне смотрел в упор в глаза
И, утонув в небесном взоре,
Моя растаяла слеза,
Меня спасая от позора!
 
А на губах твоих нектар
Я собирала поцелуем!
Души тушила я пожар
И понимала, что люблю я!