В своих глазах мудрее

В своих глазах мудрее
Может быть, мне просто повезло,
Понять тебя легко, до сердца,
Всем обстоятельствам назло,
Не на замок закрыта эта дверца!
 
Ступая по ступенькам, вверх иду,
Пролеты не становятся длиннее,
Я знаю, от тебя не убегу,
Вдруг становлюсь в своих глазах мудрее!
 
Все соберу в свой узелок желаний,
Добро, успех, безбедные годА,
Не забуду я и тех признаний,
Когда-то, где-то, что-то не смогла!
 
Мне важно прошлое, отброшены преграды,
След млечный остается позади,
За трудности, обычно, раздает награды,
Судьба, которая поможет тяжкий груз (крест) нести!
 
(28.08.2018)