Как с ней не согрешить?..

Когда бы вашу чувственность возвышенных речей
Направить в русло осознанья пользы плотских развлечений,
Иль то иных подобных, для души скучающей, влечений,
Что разжигают к жизни страсть, кровь разгоняя горячей,
Что убыстряет бег свой резвый в теле по аорте, венам,
Являя полную готовность в отношеньях к переменам,
Что столь нужны, когда в любви ведь не бывает мелочей.
 
И вот вы не один. В палитре свежих красок намешав,
Тем придаёте новизну завязке романтичных искушений.
И вскоре предстоит познать всю сладость прегрешений.
И в бой ввязавшись на любовном фронте, столь стремглав,
Уже готовы перейти к тому, в чём вы не раз так преуспели.
И свежесть молодого тела, и белизна расстеленной постели.
Как с ней не согрешить?.. Иль в рассужденьях я не прав?
 
Любви возвышенной прекрасны эти краткие моменты.
Отступит разум прочь, и для тебя важней уже порыв души.
Чуть медленней... то удовольствие ты растяни, и не спеши.
Теперь не время разводить излишне скучно сантименты,
Когда вас двое здесь, и в этом мире больше нету никого.
Познанье сладких чувств наедине. И как то было? Каково?
А после лишь сказать для милой дамы комплименты...