О новой любви.

Умирают мечты, в прошлом навечно оставшиеся...
 
Мы взгрустнём немного, их воскресить пытавшиеся -
 
Но другой мечты вспыхнул горячий свет;
 
И зима прошла, больше и ночи нет.
 
Изменилось всё. Сами собою непонятые,
 
Выметаем прочь из души остатки расколотые,
 
Иль предатели мы? Новая светит любовь...
 
А прикажешь ли сердцу? Как успокоишь кровь?