Как умирает любовь.

Излечит нас целебными забвениями,
 
Растают предрассветные видения,
 
Настанет день, в котором нет тебя.
 
Любовь не правят днями, расстояниями,
 
Под вечер безнадёжным ожиданием,
 
И горькими словами — не любя...
 
Встречались вновь навечно попрощавшиеся,
 
Не расставались с плачем расстававшиеся,
 
На наши клятвы сердцу наплевать.
 
Но рядом мы. Привычками, спокойствиями,
 
Уютом и простыми удовольствиями,
 
Легко любовь навеки убивать.