О привычках.

Часто я бегал по тёмным углам за советчиками,
 
Исповедь надиктовал милым автоответчикам,
 
Только мне в душу из них не проник ни один!
 
Даже чтоб плюнуть, и рану нанесть до седин...
 
Душу раскрыл, даже больше — наружу всю вывернул;
 
Сердце лежит под дождём, из груди моей выдернутое,
 
Люди проходят, им дела до сердца и нет,
 
Может, привычка… Как воздух, как солнечный свет.