Ты где?

Ты где?!
Вопрос сорвался в тишину….
Ты где?!
Как звук, дыхание ловлю…..
Ты где?!
Завесу вязких снов отмерь…
Ты где?!
Ведь жизнь, не череда потерь….
 
Ты здесь?!
Ведь чувства могут обмануть….
Ты здесь?!
Пусть знаки тонко намекнут...
Ты здесь?!
Что может убедить меня…
Ты здесь…
А сердце скажет громко: «Да!».
 
Зачем…
Вопросы задаю себе….
Зачем….
Вкус горькой ягоды дерзит во мне…. Ноябрь 2018 Лара Д.