Наивная

Наивная
То чудо чудное
и диво дивное - 
мне сорок лет уже, 
а я наивная.
 
Всем первым встречным я
спешу довериться...
Мне в непорядочность
никак не верится...
 
Зато с прощением
и состраданием
дружу я с детских лет - 
души не чаю в том.
 
С восторгом радостным, 
забыв печалей тлен, 
я улыбаюсь всем - 
и больше нет проблем! 
 
 
(06.11.2018.)
 
Иллюстрации - кадры из мультфильма "Рапунцель: запутанная история".