Рука и сердце

Рука и сердце
В чём корень всех проблем семейной жизни? 
Он сердце ей отдал. Она ему - лишь руку... 
Нелепо упрекать друг друга в том,
что бессердечный он, и что она безрука.
 
 
(06.11.2018.)
 
Художник - Эдвард Мунк