Я пацифист, и это не лечится

Лемниската
Цвета алого заката
Багровые бросает лепестки,
Войну пускает
По золотой спирали.
Кровавый снег зимой не тает.
Занавес.
Идут дожди
Из пепла, крови и свинца,
Из ноги рук людей.
У всех одна стезя,
И обойти ее нельзя.
Все бойцы
Заведомо мертвы