Встречаемся взглядом
Встречаемся взглядом в мелькающих буднях
Порой улыбаясь друг другу слегка.
И снова надолго теряемся в людях,
Несёт нас теченьем живая река.
Мы бросились в путь без оглядки когда-то,
Не зная, что в жизни нас ждёт впереди.
С рассвета в заботах идём до заката,
Уставшее сердце не слышим в груди.
Волнуют нас в жизни родные нам души,
За них мы болеем, забыв про себя.
А власти нам души бездушием душит,
И жизнь нашу губит, народ не любя.
Терзают страну нашу злобные силы.
Обманом и ложью повязан народ.
Мы молча теряем родную Россию
Под жадные взгляды и радость «господ».