Беда далёкая внезапно

Ворвалась, вдруг туманя взор,
И сердце вздрогнуло, ужасно,
Вокруг теряя кругозор.
 
Сестра! Родное сердцу слово!
Ушла и ты в тот мир иной.
Мне гложет боль всю душу снова
Покой, нарушив весь земной.
 
Ты встретишь братьев там, наверно,
Ушедших раньше нас давно.
Не плачь и не грусти безмерно
О жизни, как в плохом кино.
 
Отца и маму там ты встретишь,
Привет им передай от нас
И крепко обними за плечи,
Любя, мы помним каждый раз.
 
В свой срок быть может с вами вместе
Отпраздную и свой побег.
Без лёгкой музыки, без песни,
Без чувств, безмолвно, без коллег.
 
Сестра родная, в сердце горе
И слёзы хлынули из глаз.
Судьба по жизни, вечно споря,
Вдруг перепутала всех нас.
 
В большой семье большое горе
Нам уготовано судьбой.
Как волны в необъятном море
Мы к берегу спешим в прибой.