О ней слагать часами бы мог

О ней слагать часами бы мог,
Какой прок? Перейти через порог,
Кто бы мне помог?
Сказать ей всё, что никак не мог.
 
Решиться, открыться,
Упавшие звёзды, желание должно сбыться.
Мы провожаем взглядами, верим искренне,
Комета сияет только для нас своими искрами.
 
Шептать не стоит, когда до этого не слушали,
Танцы целыми сутками, со слухами.
Кричишь, отправляя посыл в космос,
Не понимая рвёшь на своей голове волосы.
 
Мог бы пустить повествовательную нить,
Запутались мои клубки, значит я ещё в пути,
В итоге это только аперитив,
Собираю много нитей, чтобы кружева плести.
 
Они собираются в моих руках красивым узором,
Хорошо, когда всё под контролем, присмотром.
Это не ради красивых образов, оценки получше,
Сплету белую тесьму, такое и будет моё будущие.
 
06.11.2018