Надежды нет, если для тебя мир это красивая одежда

Надежды нет, если главное красивая одежда,
Тебе не стать тем, кем ты был прежде.
Ты стал всё менее успешен,
Двигают тебя, ты - пешка.
 
Найди того, кто станет твоим,
Забудь про весь свой негатив.
Вся жизнь у тебя будет только впереди,
Не беги вперёд паровоза, его не опередить!
 
Жди свой вагон, стоя на пироне,
Ты ведь, хоть на это то способен?
В нужный момент, вытянуть нужный билет,
Без всяких разговоров, да скучных бесед.
 
Пусть, дела, которые идут за тобой вереницей,
Желаю чтобы тебе, они все только и снились.
Ни каких бед, тоски да грусти,
Такое вот от меня напутствие.
 
Пока солнце светит, на небе звезды,
Это и есть твоя личностная свобода.
Которую не взять ни силой, ни словом,
Вернёт тебя к жизни, даже если ты сломан.
 
31.10.2018