О людях двадцать первого века

Мне посрать - я маргинален,
Никто из нас не уникален:
Все поголовно срут и курят,
Идут в каннибалический отряд,
Встают в шеренгу, встают в ряд,
И здесь никто тебе не рад.
В системе жизни у нас баг.
Грязные руки человека
Владеют двадцать первым веком.
Никто не будет тебя ждать,
Тебя сожрет родная мать.
Закиданный с земли говном
Идет бродяга в старый дом.
А что же дома у него?
Там, под мостом, бухают дети,
Туда приходят даже йети.
Разворовали все бутылки у бомжа,
И в церкви обновили купола.
Ни серебро, ни золото, ни платина -
Алмаз, измазанный в дерьме