Мертвый поэт

Хороший поэт - мертвый поэт.
Может, ты признаешь меня, когда я умру?
Я сейчас говорю об этом,
Потому, что хочу прировняться к говну.
 
Мертвец - сразу гений,
Рождавшийся раз в сотню лет.
Когда мою могилу покроет иней,
Ты напишешь на ней "ПОЭТ"