Когда любви теряешь чувство

Когда любви теряешь чувство
Когда любви теряешь чувство,
Тускнеет мир,туманен взгляд.
Река меняет своё русло,
Не радует весенний сад.
 
И аромат цветов духмяный,
Уж не тревожит,не волнует.
Не от любви ты ходишь пьяный,
Добро и зло в душе враждуют.
 
Совсем недавно было счастье,
Сирень цвела в моём саду.
Я у любви в волшебной власти,
Хмелел и жил я как в бреду.
 
И вот весь мир перевернулся,
Кто виноват не знаю я.
На стену будто натолкнулся,
В душе лишь крики воронья.