Душою слиться с душой

Душою слиться с душой
Душою слиться с душой,
Сказать навеки я твой.
Моей ты стала мечтой,
Я между светом и тьмой.
 
Хочу увидеть твой взгляд,
Ведь без него,поверь мне,АД.
Уж осень сбросила наряд,
Как плохо,ничему не рад.
 
Увидеть милую улыбку,
Но холодно мне,зыбко.
Я слышу будто всхлипы,
Душа рыдает скрипкой.
 
Но как любовь мне доказать,
Какие,где слова мне взять.
Хочу одной тобой дышать,
Как я устал,поверь,страдать.