Бренд или Минздрав предупреждает

Бренд или Минздрав предупреждает
Бренд закуплен…ты, извозчик!
Срочно стикер наколи,
Так ярлык сегодня мощный,
Бренд в рекламе раствори!
Пусть твои мозги размякнут,
Ну и в прочем… Не МОИ!
Пусть в глазах и в почках лягут,
Строчки Бренда - отстегни!
На рекламах деньги скачут,
Щит на золото смени.
Им добавить всем:
«Богаче, я хочу! Деньгу, гони!».
 
Минздрав предупреждает…. Ноябрь 2018 Лара Д.