Аромат бутонов роз

Ностальгии аромат -
Вожделенный запах розы.
И доволен, и не рад.
Нет ответов, есть вопросы.
 
За несбыточность идей
Запах розы - оправданье.
Словно: "эй, спаси скорей!" -
Шепчут пленные желанья.
 
Как афиша на стене -
Безголосый, но приветлив.
Возвращаются ко мне
Снова яркие моменты.
 
О Тебе напомнил он -
Аромат стеклянной розы.
Ощущений марафон:
Несусветных и серьёзных.
 
Словно пчёлы на лету -
Позабытый, но знакомый.
Только я в своём саду
Прогоняю их, разбойник.
 
Запах холода и грёз
Вперемешку с диким счастьем.
Аромат бутонов роз
Медным эхом шепчет: "здравствуй"...