Ты научил меня быть сильной
Ты научил меня быть сильной
И с обвиненьями не спорить,
Решать дела самой стабильно,
Самой о всех вопросах помнить.
Мечтать, искать, работать, верить -
Я на тебя не опиралась.
Не буду благодушье мерить,
Вдруг ты подумаешь: "Зазналась"...