Леди-Казанова

Леди-Казанова
Ты свои нервы отутюжишь,
Они сегодня на пределе.
Улыбкой ты обезоружишь
Мальчишку, ты почти у цели.
 
Ты перестроишь его планы,
Ты позвонишь, и он примчится,
Пересечет меридианы.
Ты знаешь - он давно томится.
 
Ты стала жадною до тела,
Огнем пылаешь, посмотри.
Тебе нет никакого дела,
Насколько он богат внутри.
 
Свою он выполнил работу -
Свободен, мальчик, дверь открыта!
Ты позвонишь ему в субботу,
Или другому фавориту.
 
Как это модно быть "свободной",
Каждую ночь в постели с новым!
Душой остыть и стать холодной,
Стать бизнес леди - Казановой!
 
С одним лететь в Майами ночью,
С другим в Египте греться утром,
С третьим на море ехать в Сочи,
Быть с ним раздетой и разутой.
 
Ну а потом, в дождливый вечер,
Забудешь имена и лица,
В немой тоске опустишь плечи,
Как запертая в клетку птица.
 
Подумаешь, как ты прекрасна,
Как ты умна, как перспективна,
Но и слепому станет ясно,
Что ты сама себе противна.