Нежность

Нежность
Поговори со мною о стихах,
Ведь я в них ничего не понимаю.
Твоих ресниц невероятный взмах
Мне ближе и понятней, дорогая.
 
Чуть слышный аромат твоих волос
Ловлю, как бабочку, в переплетеньи слов.
 
Горчащий вкус невыдуманных рифм
Приятней выпить прямо с губ твоих.
 
И выдох строк из трепетной груди
Во мне как нерв натянутый гудит…
 
Не говори со мною о стихах.
Они и ты похожи слово в слово.
И я их перечитываю снова,
Тебя качая на своих руках…
 
06.11.18