Неужели пришёл?

Неужели пришёл?
Я проснулась от стука в окно.
Неужели пришёл?
Под собою не чувствуя ног,
Не поверив ещё,
Я метнулась навстречу судьбе,
Но за плотностью штор
Не смогла разглядеть силуэт.
По стеклу отрешён-
но стучал неприветливый дождь,
Сотней капелек-жал
Вызывая невольную дрожь…
Ночь. Десятый этаж.
 
29.10.18