...не спрашивай, иди! / экспик/

...не спрашивай, иди! / экспик/
...Чтоб не жалеть, вращая лист осенний,
Устав глазами от белил снегов.
Непознанных касаясь ощущений
Из томика зачитанных стихов...
 
 
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•
 
 
 
 
Что ждёт? Что ждёт не спрашивай, иди!
Пока любви законы нерушимы...
Пока сердца, как птицы из груди –
Луной и солнцем, и звездой теснимы!
 
Что будет? О, не спрашивай, иди!
Пока в глазах напротив – юн твой профиль...
Пока невидно, что там впереди?
И ловит, лишь любовь тебя, на слове!