Дели меня

Дели меня на чёрное и белое
В свой серый день под серый дождь, штрихом.
Я стану карандашным, дробным, мелочью
В наброске незаконченном твоём.
 
В тени твоей небрежности я высохну
Пятном на солнце чистого листа,
Из жизни, переполненной эскизами,
Сотри меня и вырви навсегда.