Моя душа - стена

Моя душа - стена, поплачь, поплачь.
Согрей свои замёрзшие ладони.
Она так много слёз перенесла,
И от твоих, не бойся, не утонет.
 
Рассказывай, посетуй, попроси,
Как многие в беде поддержки просят.
Да, стены плача есть и на Руси,
Но каждый по кирпичику уносит...
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Натальи Ливитчук «Душа, закованная в стену»