Сонный варан на песке.

Сонный варан на песке
Разматывает времени круг,
Змея ползёт вдалеке
Он ей конечно не друг.
Спрессована фаза луны
И что- то ещё за ней,
Варан не слышит спины
Так кажется даже больней.
Лапы снова хрустят
Смыкаясь у пустоты,
Времени нет назад
Напрасны его мечты.
13.06.15г.