Припаркованное счастье
Припаркованное счастье,
Притаилось у окна,
Ты посматривай, однако,
Сон твой, дерзкая игра.
Ночью встань, глаза распялив,
Посмотри во двор с окна,
Припаркованное счастье,
Ждёт твой взгляд! Но где Луна?
Ведь сегодня новолунье,
А Луна в отгул ушла,
В голове твоей глазунья,
Фонарям она нужна.
Видно сны твои тревожны,
Ноги бросив в сапоги,
Побеги во двор… возможно!
Там сегодня не один!
Припаркованное счастье!
Не тревожься, подожди!
Ведь с тобой возможна ласка!
Дверь в багажник отвори!
Ноябрь 2018 Лара Д.