Носки

Ты разбросал свои носки,
Я их нашла.
Они как в море маяки,
Их собрала.
В тазу замочены они,
Лежат в воде.
Искать их и купать, пойми,
Не твой удел.
Носочки высушу, сложу.
Эх, красота!
Пойду, чаёк соображу
С куском тортА)))