Мои друзья

Мои друзья
Друзья возвращались домой...
Кто уезжал на море,
Кто с рюкзаком в выходной
С ветром бродячим спорил.
Кто, покоряя вершин
Азбуку каменной страсти,
Подвига не совершил,
Но напитался счастьем.
Кто-то из яблок и груш
Впрок наварил варенья,
Ливневый принял душ
И накануне Успенья
Окна до блеска натёр,
Жизнь не терял напрасно...
А под окошком костёр
Вспыхнул рябиной красной.
 
Время
вернуться
домой.